28 января 2013 г.

Квадрат парфюмерного выбора. 4 аромапсихотипа для вашего удовольствия!

Доброго времени суток, дорогие читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова!

Для вас интересная информация о связи темперамента и выбора парфюмерии!
Определите, кто вы, какое описание темперамента вам более подходит и узнайте, с какой группы ароматов вам необходимо начинать подбор духов.
Конечно, нет чистых темпераментов. Так и вам нужно будет увидеть, какими из черт создается ваш уникальный характерный портрет.
И в этом случае  помощь этой информации вам пригодится.


Поздравляю вас всех с наступившим Новым, 2013 годом!
К сожалению я не смогла поздравить вас в самый момент этого события, но зато у меня есть эксклюзивная возможность сделать это сейчас, когда все уже друг друга поздравили!

 Итак, читайте простые тестовые задания, определитесь, чего в вас больше и начните поиск того самого - своего аромата!

Квадрат парфюмерного выбора. 4 аромапсихотипа для вашего удовольствия!

Помните, каждое описание, каждый темперамент - это всего лишь одна из возможных граней вашей неповторимой личности! У вас они могут быть представлены все!

Первая грань
Вы выдержаны и последовательны, у вас ровная, плавная речь, вы не склоны к смене настроений и постоянны в своих привязанностях. Стараетесь избегать пышных фраз, но в любви проявляете верность и постоянство. В сложных ситуациях не теряете способности мыслить логично. В делах проявляется упорство, которое помогает вам всегда добиваться намеченной цели. 

Значит стойкость и выдержка - ваш козырь в жизни - Вы флегматик. 

Вам подойдут древесные\цветочные ароматы с насыщенными нотами древесных ароматов в сочетании с яркими цветочными нотами, а также цветочные\свежие ароматы, имеющие легкий нежный цветочный аромат со свежими обворожительными нотами..


Вторая грань.
Вы общительны, доброжелательны, легко входите в любую компанию и приносите с собой уют и благоприятную атмосферу. Любите новые впечатления, путешествия, частую смену обстановки. Вы работоспособны и можете выполнять разнообразную работу, не требующую длительной концентрации. Друзья ценят ваше чувство юмора и артистичность. 

Вас отличает от других людей способность сглаживать конфликтные ситуации и достаточно элегантно выходить из любых недоразумений. Вы решительный сангвиник. 

Вам подойдут цветочные\свежие ароматы с романтичными цветочными нотами и в тоже время с раскованными древесными оттенками, а также приятно удивят шипровые ароматы с цитрусовой сладостью и древесным оттенком.



Третья грань.
Вы свободолюбивы, оптимистичны, обожаете общение и часто играете в нем ведущую роль. Вы увлекающаяся натура, вам свойственны порывистость и резкость. Вам присуще работать в быстром темпе, нетерпеливо и быстро принимаете решения, но при этом вы стараетесь довести любое дело до конца, работаете много и с полной отдачей. Любите начинать новые проекты и с удовольствием берете на себя ответственность за их исполнение. 

В личной жизни проявляете горячность и прямолинейность. Вы активный и позитивный холерик. 

Вам подойдут цветочные\древесные ароматы со сладковато-терпким оттенком в гармоничном сочетании древесных нот, а так же восточные, имеющие сплетение ароматов цитрусов и специй с отдаленными нотками благоухающих цветов.



Четвертая грань.
Вы чувствительны и эмоциональны, склонны к сопереживанию и понимаете чувства других. Для принятия решения, вам необходимо здраво оценить и взвесить все возможности, благодаря чему вам можно поручить самые ответственные проекты. Поэтому вы осторожны и осмотрительны. В отношениях иногда присутствует неуверенность, от которой вы легко можете избавиться, если рядом находится любимый человек. Любите музыку, изобразительное искусство, танцы.

Скорее всего, Вы меланхолик – романтик и мечтатель. 

Вам подойдут цветочные\свежие ароматы с легким акцентом свежих цветов с яркими цитрусовыми нотами, цветочные\фруктовые -  воздушный цветочный аромат с нежными  оттенками или свежие\древесные\амбровые ароматы, обладающие яркими природными ароматами с цитрусовыми, пряными и древесными нотами.

1 комментарий:

  1. Мне больше нравятся цветочные\свежие ароматы с романтичными цветочными нотами и в тоже время с раскованными древесными оттенками, а также приятно удивят шипровые ароматы с цитрусовой сладостью и древесным оттенком.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.