27 марта 2013 г.

Lovely Sarah Jessica Parker нежная сексуальность

Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова.
Закончилась календарная зима, наступила весна.
 И хотя на огромных территориях России фактическая весна еще не пришла - зимняя спячка уже закончилась!

Поэтому все-всем доброго времени суток и доброй весны, наполненной влюбленностью, радостью, наступлением так ожидаемого чуда!

И сегодня я хочу рассказать о моем главном открытии этой весны, великолепном, волшебном аромате,
сыгравшем роль психотерапевта и катализатора перемен в моей жизни


Lovely Sarah Jessica Parker 
("Лавли". Сара Джессика Паркер)


Необычный, изысканно-оригинальный и непонятный для восприятия нашими женщинами запах дорогой и в то же время простой и безопасной жизни, наполненной земными радостями. 
Каков он?

Деликатный, прозрачный аромат абсолютной женственности. Он олицетворяет стиль, индивидуальность и особенности характера преуспевающей и уверенной в себе женщины большого города. Парфюм раскрывается на коже, становясь сексуальным и возбуждающим! В нем есть и интрига, и любовь, и просто радость.

Нежность, легкость и горечь удивительным образом нашли друг друга в аромате Lovely Sarah Jessica Parker . Хрустальная цветочная свежесть первых нот, приправленная запахом дорогого Мартини, напитком, овеянным романтической тайной, олицетворяющего «сладкую жизнь»,  неожиданно подсоленные пачули, звенящие аккорды древесины, кедра и амбры в шлейфе и все это на балу, которым правит Его Величество Мускус. Аромат чистоты и ухоженности с нежными секси-нотами, интеллигентный и утонченный. 

Lovely Sarah Jessica Parker прекрасно подходит для весны с ее адреналовыми всплесками влюбленности, переливами настроений. Lovely Sarah Jessica Parker прекрасно подходит для ранней осени с ее буйством красок, сдерживаемым утренними холодами. Многие женщины восторгаются  ароматом Lovely Sarah Jessica Parker летом, когда он буквально плавится и сливается с запахом кожи, становясь вашим собственным изысканно-эротичным запахом, превращаясь в запах чувственности и наслаждения. Соль в ноте сердца усиливает эти эффекты, подчеркивая оригинальность замысла парфюмера. 

Так пахнет бесконечно манящая и желанная женщина, знающая цену себе, настоящим чувствам и любви. Lovely Sarah Jessica Parker аромат непреходящего успеха и исключительности.

Для тех, кто любит горечь в парфюмерии -  Lovely Sarah Jessica Parker просто находка! Эту горечь дает как раз Мартини!

Я уже писала, что аромат, это не случайное соединение ингридиентов, имитирующих, повторяющих или создающих тот или иной запах. Аромат парфюма – это сложная сюжетная картина, написанная на языке обонятельно-ассоциативных образов.  

Некоторые из этих образов записаны на ДНК, некоторые являются следствием культурных наслоений.

Так вот, для современного человека Западной культуры, а, тем более, американца, запах Матрини ассоциируется со свободным образом жизни, с легкостью отношений, с удовольствием общения, секса, романтикой.
Напиток, созданный на основе Вермута в XIX веке итальянцами и получивший распространение благодаря усилиям Алессанро Мартини, имеет сложную рецептуру, содержащую более 35 трав! Видимо именно этим и объясняется его психологическое воздействие на эмоции, самооценку, критичность. 

При этом в составе и цветы, и корни, и стебли! И среди всего этого великолепия жизни – трава и цветки полыни. Именно она придаёт Мартини тот самый неповторимый вкус, который так ценят любители изысканного образа жизни. Утонченно-горький, чистый, наполненный светом и тьмой.

Вот откуда в Lovely  этот горький изысканный вкус! Вот откуда запах травы, стеблей, как пишут некоторые искушенные пользователи. Это рассказ о жизни. Без драматизаций, просто, легко, сладко-горько, нежно-сексуально.

Кроме того, Sarah Jessica Parker  актриса, слава которой связана прежде всего с культовым сериалом «Секс в Большом городе». И, конечное же, ее персонаж, Кэри Бредшоу, как считают многие критики, наложил отпечаток на этот парфюм.

Каков же этот образ? Если коротко: Кэрри невероятно стильная, умная и сексуальная. Она никогда не падает духом и не теряет чувство юмора. Ее слабое место это туфли. Туфли от Известных дизайнеров!  Кэри Бредшоу считают иконой стиля!

И само название аромата  "Lovely" Sarah Jessica Parker переводится как «Красотка». Не красавица - звезда подиумов, а просто красотка.

"Секс в большом городе" - это любимый фильм миллионов преуспевающих леди во всем мире. Наверное потому, что его героини такие же реальные преуспевающие леди современного мира. И, самое главное слово здесь – «реальные».

Хотите узнать, какой персонаж в этом сериале похож на вас? Или так: Кто вы в Большом городе?
Пройдите по ссылке: http://aeterna.qip.ru/test/view/6049/

Так почему такой обворожительно загадочный аромат не нашел себя в России?

Дело в том, что это ТИПИЧНО американский аромат, картинка американской жизни  успешной женщины, для которой чувства связаны с наслаждением, а не болью, страсть ни к чему не обязывает, а завтрашний день запрограммированно благополучен.

У многих он ассоциируется с образом Кэри Брэдшоу, которую сыграла в сериале «Секс в Большом городе" Sarah Jessica Parker , с ее нетипичной красотой, ее характером... И если Кэри Бредшоу не ваш персонаж, то, возможно, вы просто и не пытаетесь примерить "ее духи". Хотя это только ассоциации и аромат как правило имеет собственное мироощущение, собственный характер и драматургию.

Для Россиянок это аромат глубокой внутренней перестройки. Аромат другой жизни, другой ментальности, желанной, манящей, но… находящейся за пределами возможностей.

А ведь реальные возможности всегда следуют за внутренними изменениями! 
Попробуйте приручить этот аромат! К нему нужно обращаться в несколько заходов, чтобы аромат раскрылся. Ведь аромат точно также выбирает вас, как и вы его!  

Так прикоснитесь внутренне к новому образу себя, примерьте на себя такую далекую красивую жизнь и сделайте ее своей!

Этот аромат был награжден FiFi Award Best National Advertising Campaign / TV 2006.

Дата выпуска: 2005
Верхние ноты: Лаванда, мандарин, Бергамот и Мартини;
ноты сердца: пачули, Орхидея и Белый перец
ноты базы: Мускус, древесные ноты, Белый кедр, Белая амбра и соль

Lovely Sarah Jessica Parker в коллекции Валери Элит.


 Аромаколог Ирина Непогодова.


2 комментария:

  1. Очень красивый аромат!Не понимала его,пока не начала пользоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Это подтверждает то, что его надо приручать. про этот аромат ябы сказала, что он станет не "вашим запахом", а "вашим духом".
    Так кто сделает этот аромат близким себе по духу?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.