25 февраля 2014 г.

КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА?

Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова!
Хочу поделиться с вами несколькими секретами обращения с вашими ароматными любимцами. Рассказать, как заставить их звучать дольше, ярче, интереснее.
Начинаем небольшую серию уроков "Парфюмерной... стойкости"!
Итак, 
УРОК 1: КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА?


Задавали Вы себе вопрос: почему мои духи почти не слышны, а у Ленки ( Марь Петровны, Женечки и т.д.) звучит так ярко, долго? 

Часто дело здесь совсем не в парфюме, а в Вашем неумении наносить и носить парфюмерию! 

Главное правило всех блистательных светских львиц: наносите парфюм правильно! Не просто пшикнули-тыкнули, а с толком, расстановкой, на ВСЕ указанные ниже точки.

Помните, наносим духи на точки с наиболее интенсивной пульсацией, с усиленной ферментацией, впитывающие, а не только испаряющие ароматную жидкость!
Да-да! Наша кожа способна поглощать запах, а потом отдавать его, уже трансформированный, уникальный, неповторимый, ВАШ! 

Именно поэтому необходимо делать кожную пробу, чтобы узнать КАК будет звучать тот или иной аромат на Вашей коже, примет ли он Вас, а Вы Его.

Итак, начали, по-порядку.

9 сокровенных точек соприкосновения кожи и аромата 
  • Внутренняя часть запястий, 
  • нежная кожа на внутреннем сгибе руки, 
  • под коленями; 
  • точка на затылке, где начинается шея; 
  • верх плеча; 
  • точка над бедренной костью; 
  • область поясницы и 
  • овущая ямочка на груди ( кстати, именно из этого места Вы сами будете все время слышать аромат).
  • Для любителей дружеских поцелуев подойдут тыльные стороны мочек у шей - там нет артерий, эти точки прохладные, а значит парфюм будет испаряться медленно и... долго! Сила звучания незначительна, но при приближении и прикосновении к Вам будет происходить чудесное оживление аромата: будет создаваться эффект, что пахнет не парфюм, а именно Ваша кожа.


Как видите, нанесение парфюмерии процесс интимный, для его правильного проведения Вам придется раздеться! Все! БЛАГОУХАЙТЕ!

А теперь предупреждения! 

3 самых распространенных заблуждения при нанесении парфюма

  1. Как видите, никаких "за ушек" в этом списке нет. Дело в том, что за ушами собирается кожный жир и аромат может очень сильно искажаться.
  2. Не правильно наносить парфюм на переднюю часть шеи, как часто изображается на фото. Это просто красивая картинка. Дело в том, что кожа шеи тонкая и сухая и, нанося на нее спиртовую парфюмерию вы получите сразу 2 минуса.1 - аромат быстро испарится и исчезнет (об этом в уроке 3),2 - кожа шеи от воздействия спирта и эфирных масел станет еще суше, быстрее будет стареть.
  3. Ни при каких условиях не наносите парфюмерию в места усиленного потоотделения (так иногда поступают те, кто хочет скрыть неприятный запах), от запаха пота Вы так не избавитесь, а вот как поведет себя аромат трудно предсказать - возможно, что он даст запах намного неприятнее естественного запаха вашего тела.



И, непременное условие, кожа на которую наносят парфюмерию должна быть совершенно чистой! 

До следующего Урока Стойкости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.