22 января 2012 г.

Первый Симпозиум Аромакологов в России




Ждем всех в Сочи 3-6 февраля.

18.01 побывала в Сочи, все осмотрела на месте, было ощущение нереальности происходящего - как будто попала в сказку!





Во-первых, великолепная природа!


Во-вторых, потрясающие интерьеры!
   Исключительно подобранные цвета делают этот мир комфортным и уютным
  Белый банкетный зал полон торжественной тишины и роскоши.
 Места для отдыха как будто зовут завести неспешную беседу о чем-то очень хорошем, близком и радостном  

Обсудили каждый час форума.
Основная тема - аромакология.  Все уже истосковались по эторму материалу, он здорово помогает  решать и проблемы клиента, и свои собственные. Дает ощущение чего-то магического! Проведем в виде симпозиума аромакологов. Материала в этом направлении по Валери уйма! Остановимся на обзоре.

Более того, есть сумасшедшая и красивая идея  о проведении Международного симпозиума Аромакологов в "Руси" в 2013 году.

Так что этот форум будет пробным. Как драгоценный камень брошенный в воду  мыслей, желаний, планов. Очень надеюсь, что он создаст круги, расходящиеся в разные стороны и захватывающие в свою орбиту тех, кто уже считает себя аромакологом, и тех, кто мечтает им стать или хотя бы прикоснуться к этому волнующему миру Вселенской тайны.

Уже сейчас есть задумка провести местные форумы аромакологов в Бресте, Минске, Москве, Якутске, Хабаровске, Ставрополе, Краснодаре, Перми, Екатеринбурге, Ялте, Майкопе. Это послужит с одной стороны обновлению знаний а, с другой, привлечет новых членов в сообщество аромакологов. 

Надеюсь на заинтересованность своих учеников из других компаний.

А что же еще интересного будет 3-6 февраля?

Лена Мартыненко  - опытный психолог, аромаколог-практик со своими секретами и психологическими штучками покажет ведение клиента. Это святая-святых Консультанта-практика!  Или ты ведешь его - или он тебя!

Мастер-класс Лены Ташкиновой, проведенный в том самом месте, где все проходит у нее в реале - прекрасная школа для всех, кто желает стать профессионалом в области консультирования по парфюмерии и аромастилистике, кто хочет стать артистом, виртуозом своего дела и собирать аншлаги!


Надеюсь никого не оставит равнодушным школа Тариела Чургулия об имидже аромастилиста: как сразу завоевать доверие - одежда, макияж, аксессуары. Как видит нас клиент, какие мысли и чувства возникают у него при встрече с нами и как направить все эти процессы в нужное нам русло. А вы задумывались об этом?


Ну и совсем фантастическое действо Славы Харатова, руководителя Сочинской структуры - магниторезонансный метод подбора духов поможет подобрать духи не только приятные, но и исключительно полезные для Вашего самочувствия.

Жить будем в небольших, уютных комфортных номерах с видом на море!
Причем с потрясающим видом - от края горизонта и до края стальная искрящаяся по лучами зимнего солнца гладь!  На балконе нас обнял крепкими крылами февральский бриз, как будто приветствовал нас в этом мире!


Да! В субботу вечером будет концерт классической музыки, в этом камерном зале с белыми атласными креслами.

Утром будем купаться в бассейне с морской подогретой водой!

Все супер!

Я вздохнула с облегчением и чувством просто распиравшего меня удовлетворения и даже гордости:  мы действительно - ЭЛИТ!!!
Приглашаю всех партнеров  всенепременно принять участие, уверена - это то, что нам всем сейчас нужно!  

Ирина Непогодова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.