10 марта 2014 г.

4. КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА

Доброго времени суток этой наступившей весны!
Уже чувствуете весеннее возбуждение? Успели влюбиться и рассориться с любимым? Нервничаете из-за того, что, как обычно каждой весной вам просто нечего надеть?
Ваш любимы парфюм начал вдруг подводить вас? Не волнуйтесь - это просто весеннее напряжение! А с парфюмом мы сейчас вместе с вами разберемся! 


УРОК 4:  КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА

Бывает так, что аромат парфюма звучит на вашей коже просто божественно! Вы как будто говорите друг другу - ДА, вы радостны, возбуждены, активны - ведь у вас теперь есть ОН! И вдруг он уходит. Совсем.

У вас случается истерика - вы обвиняете его в 
  • неверности (нестойкости), 
  • порочности (некачественности), 
  • лживости (подделке), 
  • высказываете все, что вы о НЕМ думаете несостоявшейся свекрови ( продавцу или консультанту) !!!


Или плачете от обиды, корите себя за доверчивость, зарекаетесь вообще когда либо вступать в отношения с... парфюмерией.

Все? Угомонились?

СЕКРЕТ:

А знаете вы, что чем выше ваша эмоциональность, тем труднее ароматам справиться с негативным влиянием вашей энергетики, тем сложнее закрепиться на коже, тем быстрее испарение и, увы, исчезновение запаха.

Тип нашей кожи и наша эмоциональность очень сильно влияют на стойкость духов. Запах с кожи легковозбудимых и эмоциональных натур улетучивается куда быстрее, чем с тех, кого отличает спокойные темперамент и максимально размеренный жизненный ритм. Истинных леди, не обязательно железных .

Так что если вы знаете за собой такую слабость - легкую возбудимость, страстность, перепады настроения с бурным проявлением эмоций - не отказывайтесь от любимого, просто каждый раз миритесь с ним заново!

Нанесите на самые открытые места 2,3 раза в день или сколько пожелаете!

Ну в самом деле, что нам, эмоциональным, теперь не восхищать?

Восхищайте!

Но!!! Есть очень хорошая новость - замечательная! 

Так как действие парфюмерии подчинено тем же принципам, что и ароматерапия, если правильно подобрать духи - можно с их помощью обрести и спокойствие, и силу духа, научиться управлять эмоциями.


И опять - восхищать, восхищать, восхищать!

Аромаколог Ирина Непогодова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.