4 июня 2012 г.

Аромат восхищения собой.Gloria Cacharel


Gloria Cacharel . «Этот аромат – повесть о Тебе единственной, о Тебе  прекрасной и неотразимой!"
Аромат Gloria Cacharel  (Глорья) – истинный Кашарелевский аромат.
Восточный, страстный, изысканый, теплый, сладкий аромат Gloria Cacharel (Глорья Кашарель) создает насыщенную, бархатно-вишневую вуаль с головокружительным миндально-абрикосовым амбре.


Тонкий головокружительный любовный элексир. Нега, ласка пропитанной  солнцем  сочной черешни, укачивающие волны ванили, чудо воскрешения миндаля и  магические флюиды бобов тонка -  вот портрет этого божественного напитка, заключенного в каждом вдохе Gloria Cacharel.

Женщина этого аромата очень любит себя! Она влюблена в свое тело, в свой голос, в свое лицо, глаза и это чувствуется в каждом ее движении, в каждой интонации ее речи. Ей не надо ничего показного, она живет для себя и главный ее ценитель, зритель – она сама.

И это совсем не случайно! Ведь уже в начальной ноте колдовской Амаретто шепчет ей о ее совершенстве! Амаретто – плод  любви прекраснейшей натурщицы 15 века и ученика  школы Леонардо да Винчи художника Бернардино, который потратил огромное количество времени и сил чтобы найти самую прекрасную женщину Италии, достойную стать его музой.  

Интересно то, что эта ее любовь к себе, каким-то непостижимым образов, через  тонкие каналы ноосферы передается и всем окружающим! Ею все восхищаются! Женщина в этом аромате, в аромате Глорья, всегда обращают на себя внимание!

И самое удивительное, что даже физически некрасивая женщина в аромате Gloria Cacharel  становится восхитительной! Видимо ее самолюбование, полное принятие себя как красивого, восхитительного существа , некий внутренний посыл во внешний мир: «Я прекрасна!» - тоже передается окружающим!

Я рекомендую всем женщинам, которые хотят почувствовать себя красавицами, почувствовать, что они лучшее, что только может быть начать пользоваться этим горячим, пульсирующим ароматом.

При этом я подчеркиваю, что это аромат любви не к мужчине, родным, природе – это аромат любви к себе.

И это прекрасно! 

Эта женщина всегда желанна, но на  владение ею наложен как бы запрет, некое табу. Она - совершенство, она для  эстетического наслаждения, для снятой шляпы джентльмена. Это «Ах, какая женщина – мне б такую..!». 

Она не обольщает, она восхищает!

Довольно сложный психологически, провокационный аромат.

Gloria Cacharel  Чарующий, томный, прекрасный, густой как янтарный напиток Амаретто, символ непревзойденной женской красоты.

Будь красива!

Аромаколог Ирина Непогодова.
При перепечатке материала ссылка на эту страницу обязательна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.