29 октября 2012 г.

Аромат мотиватор Miracle Lancome


Добрый день, читатели моего блога Аромаколог!
С вами вновь Ирина Непогодова.
Хочу продолжить тему осенних ароматов в "персоналиях". 
Сегодня разговор пойдет об удивительном аромате, который достоин и восхищения, и признания и не только из-за своих "вкусовых" качеств, но и благодаря своему потрясающему МИРООЩУЩЕНИЮ, способному изменить мир любой женщины, поднять на новые высоты. 
Это удивительный, уникальный в своем роде аромат МОТИВАТОР!



Встречайте:
Miracle Lancome
(Миракль. Ланком)

В переводе название звучит как Чудо. И это именно так! "Прозрачный аромат для романтичной и чувственной женщины, загадочной и неповторимой" - говорит о нем издатель. А что же аромакология?

Власть восхищения, покорения. Это женщина, которая хочет быть звездой, жаждет признания во всем. Причем признания явного. Она все делает так, чтобы вызвать восхищение, она согласна жить на пределе, чтобы всегда быть на виду, на пьедестале. При этом она всегда держит дистанцию.

Miracle Lancome это удача, успех и красивая, роскошная оправа для волевой, деловой и целеустремленной представительницы прекрасного пола, которая любит жизнь во всех ее проявлениях и всегда готова идти до конца в упорном стремлении добиться желаемого.

Если видите женщину, исполненную чувства собственного достоинства, в одежде – элементы стиля, шика, оригинальные украшения. В работе – профессионализм, любовь, стремление к совершенству – предложите аромат Miracle Lancome. Этот аромат сделает такую женщину еще ярче, внутренне богаче и притягательнее для восхищенных отзывов.  

Miracle Lancome идеально вписывается в полевую характеристику «львиц».

Особо надо отметить, что это исключительно энергизирующий аромат. Особенно сильно его воздействие в первые 1,5 – 2 недели применения. Этот аромат действует как тоник, увеличивая и психические и физические силы.

Рекомендован при высоких психических и физических нагрузках,  для придания сил, уверенности, стремления к совершенству. Miracle Lancome аромат, который обяжет одеться, обуться, причесаться, говорить и держать себя с достоинством.

Окружающие воспринимают женщину Miracle Lancome как  искрящуюся, яркую, успешную, творческую. Этот аромат вызывает доверие окружающих, они верят в силу, энергию, исходящую от его носителя.

Вам нужны силы для подъема, для набора профессиональной высоты, для покорения и восхищения? Обязательно примерьте Miracle Lancome.

Восхищайте!

Аромаколог Ирина Непогодова. 

1 комментарий:

  1. ...Только вчера вечером на офисе Валери в Бресте дегустировали Девяточку.Сегодня знакомлюсь с публикацией впервые,слушаю аромат, на коже отчётливо слышу послевкусие,а уже вечереет.Вот вам и "цитрус"!Описание образа подходит,даже слишком.Теперь вопрос что-же попробовать новенького,не стоит."Новенького",такого близкого и знакомого аромата №09 от Валери...Елена Хурсюк

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.