13 октября 2012 г.

Парфюмерная изотерика.



Добрый день, читатели  блога Аромаколог Ирина Непогодова..

Я открыла паблик (группу) на фейсбуке и сейчас в нее пришли люди, давно знакомые со мной, с темой Аромакология и, конечное же, с парфюмерией.  Я вновь чувствую себя в сообществе профессионалов.

Поэтому я открываю новую страницу в освещении аромакологии. От познавательно-развлекательного пофиля перейдем к глубинным пластам удивительного мира запахов.

Если Вы считаете, что Вашей личной реальностью управляют исключительно внешние по отношению к Вам обстоятельства, такие как финансовые магнаты, решения правительства, законы, международные отношения, войны, засухи, наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, то Вы глубоко ошибаетесь.

Да, все это есть в нашей жизни и более того имеет определенное влияние на Вашу жизнь, но не более того! Вы сейчас узнаете о настоящем,истинном источнике влияния на Вашу реальность. Этим источником являетесь именно Вы сами, Ваше мышление и, самое главное, Ваше мироощущение.

А ведь нам уже известно, что все парфюмерные композиции имеют собственное, определенное, довольно четкое мироощущение.
Никто не скажет, что, например, Жадор от Диор это камерный, философский аромат для погруженной в себя мечтательной женщины, или что Армани код женщины от Армани – это скромный и неброский офисный парфюм.

А почему? Да потому что, как утверждает АРОМАКОЛОГИЯ, присущее этим ароматам МИРООЩУЩЕНИЕ тут же считывается нами, сообщая нам нечто магическое, и тут же, на подсознательном уровне принимаемое нами.

На опыте многих практических наблюдений я открыла закономерность:

«мироощущение аромата с которым соприкасаемся близко через некоторое время становится НАШИМ СОБСТВЕННЫМ мироощущением, независимо от того, кто является носителем парфюмерной жидкости или откуда идет парфюмерное воздействие».

ТО есть это может быть и соседка по столику на работе, это может быть направленное воздействие на вас через аромараспылители, но это можете быть и вы сами! Вы – как инициатор и исполнитель нанесения того или иного парфюма!

Поэтому парфюмерия – это не просто ароматная отдушка тела – это мощнейший фактор управления вашей собственной реальностью. Включая личную, финансовую, общественную эффективность.

Правильный парфюм – ключ в ту жизнь, о которой вы мечтаете! И это МОЯ тема в АРОМАКОЛОГИИ.
Хотите узнать больше? Пойти дальше?

Пишите в комментах и мы расскажем вам, как это возможно.

Ирина Непогодова.

1 комментарий:

  1. Мне интересно узнать, какое мироощущение в душе у успешной Бизнес Леди? И каким ароматом надо пользоваться, что бы создать себе такое мироощущение?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.