12 ноября 2012 г.

Dream of Pink (Lacoste) аромат ДОСТИГАТОР!

Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова!
И сегодня новая обещанная легенда
Dream of Pink (Lacoste)
Это уникальный аромат, не требующий от своей обладательницы никаких усилий: ни эмоциональных, ни эстетических, ни духовных в то же самое время является просто МАГИЧЕСКИМ ДОСТИГАТОРОМ!



Dream of Pink (Lacoste)/ Сухой, сладковатый фруктово-цветочный аромат , эмоциональный и соблазнительный, приближает мир, окружающий вас, делает его почти осязаемым.

Уже в первом аккорде нам открывается нежный, чуть слышный для осознания, но мощно влияющий на подсознательное вкус чая, приближающий действительность, делающий ее реально выпуклой, понятной. И здесь же, в этой же драгоценной вазе первого аккорда парфюмер поместил красную смородину, с ее активной жизненной энергией, с ее необычным звучанием, изюминкой игривости и легкости. 

Возможно именно поэтому женщина  аромата Dream of Pink (Lacoste) понятна, безопасна. 


В ней все реально, без иллюзий, грез, слез. Она улыбается возможностям и ищет их в любом проявлении. 

Она не ставит заоблачных целей, ее цели достижимы, близки. Ведь она всегда видит Путь, и всегда именно тот отрезок, который надо пройти Сейчас. Это Божественный лотос "сердца" аромата сообщает свою мудрость, усиливая вдохновение нежной розой.  Возможно это и есть причина того, что в своем мире женщина 
Dream of Pink (Lacoste)  идет небольшими шагами легко и радостно и всегда добивается Успеха! 

Ее девиз – «достигать!».

Легкая, находчивая она как бы играет вариантами решений, всегда находя наилучшее! Со стороны кажется, что она играет в Жизнь.  Без метаний, без суетливости, без тревожного поиска "правильного пути". Аромат помогает принимать правильные и простые решения. И жизнь становится понятнее, спокойнее, приятнее  и счастливее.

И в этом самая главная загадка аромата Dream of Pink (Lacoste)  с каждым шагом эта женщина делает свою жизнь и жизнь своих близких лучше и лучше! 

При этом все происходит просто и эргономично.

И еще одна особенность этого простого и в то же время загадочного аромата – они стирают возраст женщины, сделавшей этот аромат запахом своей души.

Этот аромат привлекает  мужчин, облеченных ответственностью и долгом. Рядом с такой женщиной они отдыхают душой, они считают ее своей Синей Птицей , рядом с ней все в жизни кажется БЛИЗКИМ и ДОСТИЖИМЫМ. И возраст при этом не имеет НИКАКОГО значения!

Не ищите сложностей - начните ВСЕ СНАЧАЛА с ароматом Dream of Pink (Lacoste), и пусть эта осень будет для вас простой и понятной. Как и зима, и весна...

Аромаколог Ирина Непогодова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.