13 ноября 2012 г.

Miss Dior Cherie (Christian Dior) - вдох нежности и восхищения


Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова. Новый день и новый аромат, новый топик.

Сегодняшний аромат не осенний, он внесезонный. Однако мне хочется рассказать вам о нем именно сейчас, потому что осень не только срывает листья с деревьев, но иногда закрывает двери любви. Я хочу подарить вам этот вдох нежности и восхищения
Miss Dior Cherie (Christian Dior)
(Мисс Диор Шери. Кристиан Диор)


  
Роскошный, утонченный, чувственный аромат полностью оправдывает свое название. Именно так называют мужчины своих любимых женщин – дорогая, нежно любимая.  

Эту женщину окутывает флер глубокого обожания, полного принятия и признания. В нем нет и намека на мимолетную страсть. В нем – глубочайшая тайна любви к той единственной, которая становится смыслом жизни, Музой, надеждой.

Miss Dior Cherie (Christian Dior) - это прикосновение, наполненное  лаской, это объятие, в котором тепло и защита сильных мужских рук, это дыхание и стук сердец, сливающиеся воедино.

Аромат Miss Dior Cherie (Christian Dior) возвышает женщину, пробуждает в ней Богиню Любви, будоражит душу, наполняет силой желать, любить, отдавать всю себя. И в этом нет жертвы – в этом Радость близости к любимому, Счастье быть любимой, Сила нести свою корону.

 Именно три символа: Радость, Счасть и Сила являются глубинной сущностью женщины аромата Miss Dior Cherie (Christian Dior).

Глубокий, пьянящий аромат с выраженной нотой черешни: сладкой, сочной,  напоенной любовью самого солнца, дарит вам ощущение неги и полноты чувств. 

И это совсем неспроста! Ведь искусство парфюмера – сродни магическому действу. Черешня - растение водной стихии, и из всех планет ей наиболее хорошо соответствует Венера. С давних времен черешня считалась средством для стимулирования или привлечения любви.

Возможно именно поэтому женщина аромата 
Miss Dior Cherie (Christian Dior) чувствует себя желанной, страстно любимой, она уверена в своем спутнике и завтрашнем дне. Ведь она – восхитительный сочный, спелый плод Любви!

И это ее мироощущение буквально пропитывает все пространство вокруг, как магнит притягивает тех мужчин, которые способны на сильное чувство.

Аромат великолепен для устройства отношений супружеской пары, где еще есть любовь, или не остыло воспоминание о ней.

В этом аромате - Восторг небес!

Создайте свой мир Любви и обожания!

Аромаколог Ирина Непогодова

1 комментарий:

  1. Это мой любимый аромат! Было интересно узнать о нем что то новое. Спасибо.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.