19 ноября 2012 г.

Touch of Sun (Lacoste) аромат-мечта


Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова.

Сегодня я решила дать еще одну легенду потрясающе красивого  аромата. Аромата, в котором нежность, чувствительность, хрупкость прекраснейшего цветка Жизни - Женщины, проявляется с полной силой!

Touch of Sun (Lacoste)

«Прикосновение Солнца». 
Аромат, пронизанный, пропитанный, наполненный солнцем! Солнечная него, истома, расслабленное удовольствие передаются вам, стоит нанести этот аромат на кожу. 

Свежесть грейпфрута и бергамота переливается в солнечных лучах, посылая веселых солнечных зайчиков своей хозяйке, а влажная нежность пиона, ласковое прикосновение розы в сердце способны растопить самую застарелую тревогу, стереть с вашего лица озабоченность и серьезность.

Touch of Sun (Lacoste) аромат-мечта, аромат-воспоминание. Он с первой ноты гипнотизирует вас своей солнечной аурой, незаметно и своевольно изменяя ваше настроение, навевая тонкую и радостную грусть памяти о чем-то очень и очень хорошем. 

Это маленький любовный роман с чуть соленым поцелуем, вкус которого почти явственно слышен в аромате, это стук сердца, наполненного волнением мимолетной встречи, это сказка, которую сочиняешь просто так. И даже в самые сильные холода этот аромат согревает вас, окутывая солнечной вуалью душевного тепла.

Touch of Sun (Lacoste) дарит вам ощущение собственной молодости, гибкости и послушности тела, свежести чувств.

Женщина аромата Touch of Sun (Lacoste) тонкая, отзывчивая, мечтательная натура. Она как будто живет в солнечном тумане, превращая в золотую пыль все, к чему прикасается ее взгляд, ее ум, ее воспоминания. Это ее Космическая Роль. С ней рядом и радостно и  тревожно! 

Женщин  Touch of Sun (Lacoste) выбирают романтичные странники-философы, обожают «ботаники» и «рыцари».

Прикоснись к Солнцу! Стань его лучом!

Аромаколог Ирина Непогодова.

1 комментарий:

  1. Ношу аромат уже четыре дня! Боже, какое ощущение! Нежность ко всему! Уже путаю это мой котенок или я - котенок! Даже муж заметил, что поведение другое. И сам возле меня так и вьется! За окном иней, а дома легкие поцелуи и запах Touch of Sun (Lacoste)!
    Была на семинаре в Нальчике, почти 9 часов на авто - пока ничего. И тело чувствует себя новым!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.