4 декабря 2012 г.

Amor Amor Eau Fraiche 2006 (Cacharel) - крылья Купидона


Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова!

Сегодня тепло и целый день идет дождь. Мокрая желтая листва и крупные, наполненные вкусом осени капли. А в соседнем Краснодаре сегодня, 4 декабря, зафиксирована рекордная температура  +22 градуса!
Севернее - от Москвы до Владивостока - снег, метель. И ничего с этим нельзя сделать. Надо подчиниться капризам природы. 
А если противопоставить свой каприз? А если, не смотря ни на что, наслаждаться каждым моментом бытия?
Можно! С ароматом Amor Amor Eau Fraiche 2006 (Cacharel).
(Амор Амор Фреш. Кашарель)



Свежий, экзотический, благоухающий, свободный (О фрэш)освежающая вода. Это летний вариант знаменитого аромата Amor Amor от Cacharel - такова официальная версия. 

Но аромакология не имеет дело с "сезонными ароматами". Как не бывает сезонных женщин, так не бывает для аромаколога сезонных ароматов.
Для аромаколога есть жизнь, во всех ее проявлениях, характер, натура, мироощущение. Все живое и внесезонное.
Так и этот замечательный и совсем не простой аромат!
Так что в нем замечательного?

Дело в том, что этот аромат лучший психотерапевт! Этот аромат освобождает вас от оков и предрассудков, от обещаний и обязательств, от традиций и жестких норм. Женщина аромата Amor Amor Eau Fraiche 2006 (Cacharel) непредсказуема, легкомысленна, любит жизнь и наслаждения.

Но если вы думаете, что она еще и доверчива, и бескорыстна – то очень сильно ошибаетесь. Ее легкомыслие – всегда подготовленная импровизация, ее каприз – точный и выверенный выстрел в нужную цель.

Избавившись наконец от зависимости в отношениях, так свойственной Amor Amor Cacharel , аромат  Amor Amor Eau Fraiche 2006 (Cacharel) обрел истинную непосредственность. Он дает своей обладательнице мироощущение текущего момента, позволяет действовать как велит ситуация, не замечая «надо», если есть «хочу».

Милое лукавство, своеволие и даже коварство совсем не чужды этому аромату! Хватит чужой воли! Быть по-моему велю!

И это проявляется во всем – даже в любви. Женщина  Amor Amor Eau Fraiche 2006 (Cacharel) не углубляется в любовные отношения, не вязнет в них. Она наслаждается ими. Она выходит из любовной игры полная сил и надежд.

Этот аромат как крылья веселых Купидонов: рассылая стрелы, они метятся в других и всегда остаются в стороне.

Хотите легких и веселых отношений? Поучитесь этому у  Amor Amor Eau Fraiche 2006 (Cacharel).

Аромаколог Ирина Непогодова

4 комментария:

  1. Светлана Ткачева5 декабря 2012 г., 0:29

    Я в восторге,Ирина,от описания Вами ароматов,красиво,интересно,так и хочется еще раз послушать,это посвященному,а новичку - это без коментариев!Как бы научиться вот так завораживающе,простыми словами,доносить желаемое!!!Классно,спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, это приходит с опытом, с годами! Когда влюбленность перерастает в настоящую любовь, когда восхищение превращается божание и эмоции не захлестывают голос мудроси. просто начни сейчас! И с каждым днем ты будешт понимать чародейство жидкости во флаконе все больше!

      Только не увлекайся красотой слов. Ведь это не просто образы - это Программа! У тебя все получится!

      Удалить
  2. Примерила его на себя с новым осознанием! Поднялось настроение,появилось ощущение легкости от наслаждения переливами аромата! Прошла головная боль!На улице густой зимний туман, а офисе запах весеннего сада!Спасибо,Ирина Алексеевна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, Пелагея! А головная боль от чего? От проблем! А проблемы? От обязательств.Полезно иногда полностью скидывать с себя гирю "Надо!"
      Спасибо за коментарий

      Удалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.