7 декабря 2012 г.

L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage Issey Miyake 2007 - аромат гейши


Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова! Просматривая статистику, я с каждым топиком с удовлетворением отмечаю, что вас становится все больше и больше! Уже почти 500 просмотров в день!
И география тоже интересная: На первом месте Россия, на втором - Белоруссия, на третьем - Украина, на четвертом - США, на пятом - Турция. Далее Израиль, Грузия, Азербайджан, Эстония, Казахстан, Армения, Литва, Канада, Германия...

Меня это очень радует! Ведь парфюмерия, духи - это то, что лежит вне времени, вне пространства, вне языка. Это то, что лежит на матрице человеческого ДНК-кода.
Язык ароматов универсален - он понятен всем.  Вот и сегодня - поговорим об удивительном аромате, несущем в себе черты уникальной японской культуры.

Аромат совершенства.
L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage  Issey Miyake 
     
Собранный, удивительно тонкий и изысканный, L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage Issey Miyake дарит своей хозяйке ощущение совершенства, чистоты, внутренней и внешней гармонии. 

Он полон животворящей влаги, в нем запах розового лотоса переплетается с нотами розы, создавая ощущение поистине небесной непорочности.

«Капля облака» - так переводится название этого восхитительно чистого аромата.

Это образ женщины с безупречными манерами и безупречно чистой душой. Ее красота завораживает. Ее стиль, вкус , такт покоряют и заставляют в буквальном смысле слова склонить в почтении и восхищении голову! 

Нежный пикантный запах свежего чая в первой ноте L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage Issey Miyake напоминает о чайной церемонии, о красоте движений, поз, как бы вводит в легкий транс предвосхищенности событий, отношений.

Мужчины очень дорожат такими женщинами, они считают их бриллиантами своих любовных приключений и очень часто любовь к таким женщинам остается навсегда!

L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage Issey Miyake - аромат гейши, женщины-призрака, женщины-совершенства.

Хотите покорить, восхитить, остаться в сердце навсегда? Тогда станьте женщиной L`Eau d`Issey Une Goutte de Nuage Issey Miyake

Аромаколог Ирина Непогодова

4 комментария:

  1. Да,аромат необыкновенно красивый! И с первого раза его можно не понять.Спасибо, Ирина Алексеевна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как и любой бриллиант. Требует огранки. А огранка - наша душа.

      Удалить
  2. Да.Действительно-парфюмерия вне времени,вне пространства, вне языка. Этот аромат за три года знакомства с ним так и не подружился со мной.Не нашли с ним общего языка((. А вот моя подруга слилась с ним полностью. Красива, изысканна,чистая тонкая натура, любящий дорожащий ею муж. 100% отражение подруги в легенде этого аромата!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У каждого аромата своя душа и свое лицо, свой характер и свой носитель. Будем помогать людям находить свои родственные души! Спасибо за комментарий!

      Удалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.