10 сентября 2013 г.

Кто на самом деле помогает нам правильно выбрать парфюм?


Добрый день, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова.

Наступила осень, люди меняются вместе с природой: меняют наряды, макияж, прическу и, конечное же, парфюмерию!
Уверена, что вы тоже либо уже купили себе новый осенний парфюм, либо собираетесь это сделать!

Мои постоянные клиенты уже привыкли к неторопливым, тихим, почти магическим процедурам подбора аромата в Аромастудии. Иногда, пользуясь аромакологическими описаниями  и большой практикой подбора парфюмерии мы подбираем парфюм заочно, пользуясь беседой через скайп, перепиской. Но обычно так подбираются "пробнички" - небольшие объемы, чтобы "затестить" аромат. Почему же не сразу продажа?

В связи с этим сегодня новый вопрос и ответ на него.

Парфюм Грамота урок 2.

Вопрос:
Почему я выбираю именно ЭТОТ парфюм? 

Действительно почему? Не торопитесь сейчас читать дальше. Подумайте, почему вы выбрали ваш последний аромат? Почему выбирали раньше? Почему именно этот аромат вам понравился?

Уверяю вас, то, что вы прочтете дальше, вас очень удивит.


Ответ: Аромат, запах приятный нам - это не случайный выбор, это именно то, что в настоящее время нам необходимо. Да, именно НЕОБХОДИМО, для каких то неосознаваемых нами действий, процессов, которые происходят с нами и которыми управляет наше подсознательное.

 Поэтому пользуйтесь только тем парфюмом, который вам действительно нравится, к которому вас влечет, невзирая ни на какие заявления ваших подруг, ценителей и так далее. Им этот аромат, этот запах в этот момент может быть совершенно без надобности, может даже мешать решать какие-то важные для их жизни задачи, поэтому они будут этот запах отвергать.
Не смущайтесь никогда тем, что вам нравится не то, что всем, не то, что модно, не то, что современно. Каждый человек индивидуален, неповторим, особенен. Поэтому и правильно выбрать парфюм для себя можете только вы сами!

Вы - неповторимая и особенная индивидуальность! Поэтому каждая встреча с подходящим для такой исключительной уникальности как вы ароматом - находка! Поймите, вам, как и другим людям, не нравятся все ароматы подряд, вы чутко принюхиваетесь к самым тонким оттенкам запаха, вы стараетесь правильно выбрать парфюм.
И это совсем не случайно.

Правильнее было бы задать вопрос по-другому:

Кто на самом деле помогает нам правильно выбрать парфюм?

Сложные нейрохимические связи, отвечающие за декодирование аромата управляют процессами, которые внимательно следят за каждым вашим выбором парфюмерии, регулируя его как раз через приятное или неприятное ощущение.

 Как только исчезнет необходимость в поддержке этого аромата - он вам станет безразличен. Далее я расскажу подробнее о причинах и, главное о последствиях этого явления. Следите за уроками аромаколога!

Аромаколг Ирина Непогодова

4 комментария:

  1. Очень интересная и нужная информация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина.
      Моя задача в этом блоге показать людям, насколько важен для нас мир запахов и как мы сами можем решительно и значительно улучшить свою жизнь в дружбе с парфюмерией.

      Удалить
  2. У меня произошла интересная история с новым ароматом №53. Вдыхая этот аромат у меня происходит всплеск восторга во всех частях моего организма. Он меня будоражит, тонизирует, заставляет расправить плечи, поднять к верху голову и выпятить вперёд мою и так не маленькую грудь! Но стоит мне услышать этот аромат на других женщинах, происходить всплеск раздражения и где-то да же ненависти. Я сначала удивилась - почему это у меня такая разная реакция на один и тот же аромат?
    Вывод: В описании есть такие строки - "Женщина Marina de Bourbon – богиня и небожительница, перед которой преклоняют колени самые смелые, храбрые, отважные мужи. Ваш тонкий аромат кружит головы, заставляет сильнее стучать сердца, а дамы с завистью смотрят вам вслед, ведь в этом аромате Вы - Королева на балу жизни! ". Так вот Я Ревную. Я хочу одна обладать этим ароматом и точка.!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня произошла интересная история с новым ароматом №53. Вдыхая этот аромат у меня происходит всплеск восторга во всех частях моего организма. Он меня будоражит, тонизирует, заставляет расправить плечи, поднять к верху голову и выпятить вперёд мою и так не маленькую грудь! Но стоит мне услышать этот аромат на других женщинах, происходить всплеск раздражения и где-то да же ненависти. Я сначала удивилась - почему это у меня такая разная реакция на один и тот же аромат?
    Вывод: В описании есть такие строки - "Женщина Marina de Bourbon – богиня и небожительница, перед которой преклоняют колени самые смелые, храбрые, отважные мужи. Ваш тонкий аромат кружит головы, заставляет сильнее стучать сердца, а дамы с завистью смотрят вам вслед, ведь в этом аромате Вы - Королева на балу жизни! ". Так вот Я Ревную. Я хочу одна обладать этим ароматом и точка.!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.