12 января 2015 г.

Как запахи рассказывают наши тайны 1

До брый день. читатели блога! Сегодня хочу поговорить о том, какие же запахи мы сами отправляем во Вселенную и как эти послания считывают живые существа, живущие рядом с нами.
Наверное, вы не раз замечали, как домашние животные каким-то внутренним чутьем чувствуют ваше настроение, ваше расположение или страх перед ними. Для зверя никогда не будет секретом, находитесь ли вы в паническом страхе или готовы ему противостоять. Откуда эти знания? А дело оказывается в запахе! Ваш запах обязательно выдаст вас.

Запах страха настолько ярок и ощутим, что может привлечь к вам не только животных, но и людей, замышляющих что-то недоброе и только еще выбирающих свою жертву. И наоборот, запах веры в себя и в свои силы способен сделать самого обычного человека непобедимым.

Источником подобных запахов являются особые вещества – феромоны (в переводе с греческого «пе­редающие возбуждение»), которые постоянно выделя­ются нашим организмом. Происходит это как реакция, сопровождающая наши различные эмоционально-физические состояния. Запахи феромонов настолько слабы и неощутимы, что не воспринимаются нашим обычным обонянием. Они известны только нашему подсознанию, на уровне которого как раз и возникают все наши чув­ства, эмоции и желания. И конечно же, эти феромоны имеют различия.

Когда ваш день полон стрессов, расстройств и пере­живаний, когда вы ни с кем не хотите общаться и ни­кого не хотите видеть, организм откликается на это вырабатыванием репеллентов – веществ, вызываю­щих негативное или просто безразличное к вам отно­шение окружающих. В этом случае вы становитесь ме­нее привлекательной и менее заметной. Ваш образ становится непримечательным и блеклым.

То же происходит и тогда, когда вы истощены фи­зическим или интеллектуальным трудом, чувствуете себя совершенно измученной и разбитой, когда происходя­щие события не приносят радости и вы постоянно чув­ствуете себя неспокойно и раздраженно, совершенно не уверены в своих силах, испытываете робость и стес­нительность, внутреннее напряжение и дискомфорт. Все это непременно заставит измениться ваш личный запах, который даст подсознательный сигнал окружающим о не лучшем моменте для общения с вами.

Выработку репеллентов могут усилить и другие фак­торы. Например, резкое изменение климата, перепады температур, длительные переезды, прием некоторых лекарственных препаратов и продуктов питания, обще­ние с людьми или предметами, обладающими негатив­ной для вас энергетикой, влияние агрессивных сред и многое другое, что можно назвать отрицательным пси­хофизическим фактором.

Так или иначе, но именно репеллентам мы во многом обязаны за свои неудачи и промахи. Поэтому если вам удастся избежать ситуаций, связанных с их выделением (что вряд ли всегда возможно), или научиться контроли­ровать и маскировать эти отрицательные феромоны, то вы можете рассчитывать на большой успех и признание.
Берегите свое здоровье, цените свой труд и отдых, лелейте свои положительные эмоции!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.