15 января 2015 г.

Запахи-магниты.

Итак, наши запахи выдают наши внутренние проблемы и отталкивают от нас потенциальных партнеров как по общению, так и по любви! А есть ли противоположный полюс этой загадки?

В противоположность этому позитивный положи­тельный фон вашей жизни создает условия для выра­ботки аттрактантов –
веществ, способных сделать вас наиболее заметной и привлекательной, привлечь к вам внимание окружающих и прежде всего – лиц проти­воположного пола, так как по своей сути аттрактанты различны именно по половому признаку и так и назы­ваются – половые аттрактанты.


Запах женщины – призывный и манящий, соблаз­нительный и опасный. Ни один мужчина не может про­тивостоять ему, этому животному инстинкту, доставше­муся нам в наследство от наших прародителей. Говоря о возвышенных чувствах и стремлениях, не следует за­бывать, что человек, являясь частью животного мира, полностью подчинен его законам. И именно запахам в животном инстинктивном мире отводится самая важ­ная роль, позволяющая всем представителям этого мира правильно ориентироваться по отношению к другим его обитателям.

Мужчины тоже не обделены природой. Мужской половой гормон андростерон имеет заметный запах, способный оказывать привлека­ющее воздействие на женщин. Конечно же, существуют и другие факторы, ответ­ственные за нашу привлекательность и сексуальность, но «повседневное соблазнение» и внезапные порывы страс­ти происходят как раз под влиянием наших личных сек­суальных ароматов – половых аттрактантов.

Как сделать так, чтобы моментов страсти роковой, или всепоглощающей нежности, да хотя просто дружественных проявлений в нашей жизни было больше? Позитивное мышле­ние, доброжелательное отношение к окружающим, уве­ренность в себе, хорошее самочувствие и настроение, здоровый активный образ жизни, правильное питание, благоприятные условия труда и отдыха, влюбленность и страстность, внешняя и внутренняя сексуальность – все это повседневные условия уменьшения выработки ре­пеллентов и увеличения окружающих вас аттрактантов.

Заботьтесь о себе, любите себя, радуйтесь себе такой или такому, какой вы есть, и жизнь со всеми ее обитателями повернется к вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.