18 января 2015 г.

Заменяя собственный запах...

Добрый день, читатели блога Аромаколог! 

Итак, мы знаем, что все плохое в нашей жизни, если мы не умеем ему противостоять, способствует выработке репеллентов – феромонов, отталкивающих от нас живые стрелки компасов общения других людей. А вот все приятное, радостное, хоть и не способствует мощной выработке феромонов другого рода – атрактантов, то хотя бы блокирует выработку первых и именно поэтому главное условие привлекательности - наше хорошее самочувствие, всегда положительный эмоциональный настрой! А что делать, если   из-за ваших привычек или в силу сложивших­ся обстоятельств вам не всегда удается следовать этим условиям? 
Для вас могут оказаться полезными искус­ственные вещества, позволяющие скрыть отталкивающее воздействие репеллентов и нейтрализовать их преобла­дающим присутствием искусственных аттрактантов. Существуют вполне доступные средства, которые человечество открыло и активно используется уже сотни лет и при правильном применении которых вы обязательно добьетесь желаемого результата!

Конечное же, вы уже слышали о таких веществах, как мускус, амбра, цибетин, ваниль, шоколад, розовое и ла­вандовое масло, масло пачули и сандала. Все эти пахучие вещества с древнейших времен относились по составу к тому, что способно возбуждать любовь и желание. Именно в них содержатся натуральные элементы, ко­торые по своему внутреннему составу очень близки к половым аттрактантам человека Кроме того, они обла­дают и своими собственными, не менее сильными запаховыми компонентами, которые также способны настроить человека на мысли о любви, наполнить его сердце теплом и желанием.
Рассмотрим воздействие некоторых веществ на наши чувства.

МУСКУС — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, бобра и других) или получаемое из некоторых растений - растительный мускус, который создают из гальбанума. Мускус способен придать запаху чувственность и теплоту. В сочетании со мхом и сандалом мускус создает ореол томности и чувственности.  Запах мускуса напоминает запах тестостерона, который вырабатывается в организме как мужчин, так и женщин, и может выступать как человеческий феромон.

АМБРА /AMBRE– аромат смолистый, сладкий, теплый, веселящий. Даже небольшое количество амбры, нанесенное на кожу или волосы женщины, превращает ее в повелительницу мужских сердец. Смешиваясь с естественным запахом женской кожи, амбра создает исключительно привлекательную, особенную, эротичную композицию ароматов, свойственных только конкретной представительнице прекрасного пола.

ЦИБЕТИН (СИВЕТ) - очень стойкий яркий сладковатый запах, его используют в очень сильном разведении. Экзальтирующий оттенок разбавленного сивета в сочетании с другими веществами создает весьма приятный эффект – оттенок животного тепла и чувственности, а его запах кажется куда более нежным и «цветочным», чем запах мускуса. Без использования сивета (или его заменителей – амброксида и амролюкса) нельзя воспроизвести аромат большинства цветов.


О «съедобных» ароматах поговорим позднее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.