25 ноября 2012 г.

Crystal Noir (Gianni Versace) аромат светской львицы


Доброго времени суток, читатели блога Аромаколог Ирина Непогодова.
Осень - время шикарного выступления природы на подиуме  красок бытия. Жаль, что миг этот краток!
Так и аромат - это только миг высочайшего наслаждения чувством себя новой, восхищение и озарение собственным совершенством! И так в каждом аромате.
Но в отличие от меняющегося невозвратно цикла природы миг наслаждения ароматом мы можем повторять снова и снова!

И сегодня я хочу поговорить именно о таком аромате - квинтэссенции Женского совершенства и величия.
Crystal Noir (Gianni Versace) – Чёрный кристалл Версаче
"Это шикарное воплощение высокой моды в ароматическом мире", - сказал о нем критик.

Наполненный таинством самых изысканных и древних специй, этот аромат возводит свою избранницу на пьедестал величия. Каждая капля восхитительной влаги Crystal Noir (Gianni Versace) несет в себе тайну богатства, роскоши, томной неги избранных дев. В палитре парфюмера каждый запах – это сюжет, аромат – Мистерия.

В Crystal Noir (Gianni Versace) имбирь, кардамон, перец первой ноты задают мистический тон, уводя воображение в глубь веков, как будто повествуя о висячих садах вавилонской царицы Семирамиды, о  караванных путях, о роскоши ушедших империй.

А мощный аккорд базы властно заявляет о вечных ценностях чувственной любви, о встрече двух начал, о продолжении человеческого рода.

Именно поэтому женщина Crystal Noir (Gianni Versace) всегда загадка, манящая и исчезающая! Она сводит мужчин с ума! Она заставляет женщин плакать от обожания и желания прикоснуться к миру, который олицетворяет этот аромат.

Она – «Черный Кристалл», поглощающий волны людского восхищения, сама остается невозмутимой и высокомерной. Никто не может проникнуть за плотную вуаль ее души. Все ее переживания, страхи, боль – помещены вглубь граней черного кристалла. На поверхности – блеск светской львицы, опытной, роскошной, знающей цену всему в этом мире, а потому спокойной и царственной.

Женщина Crystal Noir (Gianni Versace) даже находясь в  толпе остается одинока. Ее ценность – в себе самой. И  в этом ее Космическая Сила.

P.S
. Аромат способствует похудению. Привлекает деньги и славу.

Нанесите капельку аромата на область декольте. Нанесите на пальцы руки и разотрите. Да-да! разотрите! приблизьте момент кульминации - и вдыхайте, вдыхайте себя потрясающе прекрасную и роскошную!

Сохраните память об этой минуте и просто повторите эту историю в жизни.

Очень скоро жизнь начнет меняться.


Аромаколог Ирина Непогодова.

3 комментария:

  1. Этот аромат соответствует своему названию. Действительно капля хрустально звучащая в ночи!

    ОтветитьУдалить
  2. И в тоже время эта капля мягкая,нежная,окутывающая, как вуаль!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот аромат очень полезно нанести , когда идете подбирать наряд для дорого вечера. Точно выстрелите в цель, не продешивите! Царственность так и будет выпирать! А уж образ "светской львицы" просто не заметит дна в вашем кошельке! И, что удивительно, после такого нашествия на ваши сбережения, у вас не останется и тени сожаления!
    Кстати, если выбираете новую мебель, сантехнику или посуду - тоже наносите Crystal Noir (Gianni Versace), чтобы потом не пришлось жалеть, что купленная вещь хоть и "по карману", но совсем не по вашим ожиданиям.
    А карман наполнится - это точно, он для того и существует!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.