25 мая 2012 г.

Lancome Miracle so magic - талант быть счастливой!


Lancome Miracle so magic
«Чудо. Так Очаровательно!» звучит в переводе название парфюма 


Аромат, приносящий удачу: взрывная смесь творчества , озорства, легкости и при этом 
скромности великолепных манер настоящей леди. Аромат-мечта… Аромат-счастье… розовое настроение счастья. Miracle So Magic! - не просто аромат, это настоящий глоток оптимизма.

В воздухе разливается ощущение праздника!

У женщины этого аромата талант быть счастливой, талант делиться этим счастьем и талант уметь продлить это счастье.  

Женщина аромата Lancome Miracle so magic обладает удивительной магнетической силой притягивать все лучшее, красивое, достойное. Ей с легкостью удаются самые трудные дела, покоряются самые трудные рубежи, она с легкостью преодолевает высокие планки жизненных целей. Все, что с ней происходит другим видится как волшебство

Энергезирующая сила аромата Lancome Miracle so magic как волшебная батарейка заряжает жизнерадостной волей, стремлением быть лучше, совершенней, прекрасней! Великолепная стойкость и шлейф  Miracle so magic как гарантия, что так будет всегда!

 Недаром в основе аромата роза, чистая, свежая, только что сорванная. Miracle So Magic - это огромный букет прекрасных роз, цветочный сад. А чуть уловимый клевер - как залог жизненной силы и стойкости. И неутомимого азарта молодости!


Это совершенная спутница жизни, превращающая любую проблему в улыбку, великолепный сотрудник и  хороший, умеющий поддержать в любой ситуации друг.

Чего не стоит ожидать от носительницы Lancome Miracle so magic, так это глубины: чувств, мыслей, знаний, опыта. Она легка и ее работа – удача!

Наполни свою жизнь чудом!
Lancome Miracle so magic



Аромаколог Ирина Непогодова
при перепечатке материалов ссылка на эту страницу обязательна! 

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда смотрела репортаж из Баку с Евровидения и услышала Наших портясающе жизнеобильных Бурановских Бабушек - сразу затрепетало, запело внутри - вот они, леди Lancome Miracle so magic, олицетворение чуда и успеха, легкости и радости!
    И захотелось написать об этом красивейшем аромате.

    ОтветитьУдалить
  3. Гордимся нашим ароматом и нашими Бабушками!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.