19 мая 2012 г.

Promesse Cacharel - вечная юность на твоей коже!


Promesse Cacharel - звонкий, воздушный, вибрирующий на грани между небытием и реальностью аромат, наполненный тайнами и  тонкими движениями вечно юной женской души. 
Он - как розовый Ангел мечты о счастливой жизни, он - Обещание (именно так переводится его название), которое обязательно исполнится!


 В нем – потребность любить, поиск любви, память любви, той возвышенной, яркой, которая никогда не покидает нас. Этот аромат погружает нас в ауру влюбленности, вызывает трепет, радость. 

Аромат-предвкушение чего-то очень желанного. Женственный, завораживающий и не особо сложный. Он как будто специально убирает опыт прожитых лет, закрывает глаза на легкомыслие и шалость, просит не вспоминать о мудрости. 

Он – Молодость!  Не случайно в нем так много ягод! А мудрые цветы – на самом дальнем фоне. В аромате Promesse Cacharel  любая женщина – желанная и вкусная.

Это аромат для той, которая не хочет слышать о возрасте, в ком молодость , задор, игривость остаются навсегда. В нем хочется флиртовать, пусть даже и со своим мужем, вновь и вновь влюбляться. 

Этот ароматный хамелеон и сам играет с Вашей кожей: он то кисловатый, даже с горчинкой, то сладко-душистый.  Его настроение – это настроение девушки, непредсказуемой, чуть капризной.

Особой изюминкой Promesse Cacharel  является то, что он своей малиново-чернильной аурой  соединяет любые распавшиеся части, вмиг перечеркивает все, что разделяет нас. 

В этом аромате обиды кажутся нереальными , а минуты счастья – выпуклыми и близкими.

Promesse Cacharel  великолепно соединяет и скрепляет любовные отношения там, где они дали трещинку, в том числе и в семье.

Женщина в этом аромате всегда кажется моложе своих лет.

Сделайте свое лето любовной сказкой! 


Ваша Ирина Непогодова
При перепечатке ссылка на данную статью обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.