13 мая 2012 г.

Аромат жизненной силы Salvatore Ferragamo Tuscan Soul


Аромакология - это прозрения, инсайт. Вот так и сейчас. Salvatore Ferragamo Tuscan Soul.

Сегодня просто не могу промолчать об удивительном аромате, позволяющем снять с души цепи страха и сомнений и открыть в себе космическую силу жизни. 
Публикую легенду от Ирины Непогодовой. В ней - мироощущение и возможности менять себя!


Аромат магия, аромат – элексир жизненной Силы.  

Salvatore Ferragamo Tuscan Soul (Сальваторе Феррагамо Таскен Соул)

Его название переводится как Тосканская душа. Тоскань – это бесконечно прекрасный уголок природы! Силуэты гор перекликаются с уходящими в небо иглами кипарисов. По мнению руководителей бренда Сальваторе Феррагамо этот аромат является истинным выражением этой марки.

Salvatore Ferragamo Tuscan Soul создан как первопричина, как единая матрица свободного, сильного, живущего в радости и красоте человечества. Это аромат-унисекс, в котором каждый пол чувствует свои лучшие качества! 

 Свеже-цитрусовые, сладкие, терпкие ноты аромата создают необычно яркий, жизнеутверждающий аккорд! Этот аромат говорит на всех языках планеты Земля: Ты – избран брать от жизни все, она – твоя! 

Женщина этого аромата не уступает мужчине ни в работе, ни в танце, ни в любви! Потому что она – Сила Жизни! Она дерзка, свободна и открыта. Она сама вольна принимать решения и сама хочет воплощать их, чтобы понять вкус жизни, насладиться ею! 

Она никогда не жалуется, не просит помощи, но вокруг нее всегда водоворот жизни, все стремится к ней: друзья, единомышленники, партнеры  - она центр притяжения событий и чувств! 

Мужчина Salvatore Ferragamo Tuscan Soul оптимистичен, решителен, обладает юмором и ценит каждый момент!

Все в этом аромате пронизано текущим моментом! В нем нет страха потери, в нем - все возможности бытия!
Под воздействием его Божественных флюидов не задумываешься о завтрашнем дне, решения, даже трудные, принимаются легко , жизненные повороты удаются безупречно,как на самом дорогом авто. Это буйство, праздник жизни! Но это еще и истинное, врожденное чувство прекрасного, врожденная грация, выкристаллизованная веками красота отношений. Элегантность и почти аристократический шик! 

Salvatore Ferragamo Tuscan Soul как  жажда открытий: себя, любимого, своих возможностей. В нем страсть к путешествиям, переменам. Это – как Божественный калейдоскоп!

Потому что этот аромат дает своему носителю почти мистическую силу преодоления! 

Аромаколог Ирина Непогодова.
при перепечатке ссылка  на данную страницу обязательна.

5 комментариев:

  1. В Натании, Израиль, спустились к морю. Был поздний вечер, солнце село, настойчивый прибой нес прохладную свежесть, смешанную с теплом сухой прогретой земли. Все пахло божественным ароматом жизни, ароматом Tuscan Soul. Сама природа сложила запахи также, как и выдающийся парфюмер Пьер Бурдон.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2012 г., 11:53

    Да, кстати, этот аромат у меня всегда ассоциировался с отдыхом. Отдыхом дамы богатой, обеспеченной, уверенной в себе, которая может позволить себе тур именно в Италию.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий пришел ко мне в личку:

    "Благодарю Вас, Ирина, за то, что стали моим проводником в мир ароматов. Рада, что я с Валери с каждой минутой имею возможность возвращаться к себе, всё больше и больше становясь ЖЕНЩИНОЙ. Это величайшее счастье на земле, да и не только на Земле, видимо. Планету спасти может теперь только истинная ЖЕНЩИНА - Мать, Жена, Хозяйка, Хранительница всего, и не только очага. Ведь мужчина - это Творец. Но Женщина - Вдохновение. А что можно сотворить без вдохновения. Только войну, хаос, нищету и несчастья. И объединение мужского и женского начал в гармонии способно творить Величайшие чудеса. Это Великая Сила. И я эту силу чувствую в себе. Благодарю Создателя за то, что я - ЖЕНЩИНА".

    ОтветитьУдалить
  4. Вкпв Карамзина, г. Якутск3 июня 2012 г., 20:00

    Удивительный аромат! Очень долго держится. Через несколько минут после нанесения стихает, а потом с новой силой начинает звучать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это особенность хороших духов. Сначала изучают Вас, притираются, подстраиваются под Вашу энергетику, а уж потом либо выбирают - и становятся союзниками, помощниками, лучшими проводниками, либо отвергают и уходят ( просто перестают звучать на Вас) и с этим почти ничего нельзя сделать.

      Удалить

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.