23 мая 2012 г.

Sergio Tacchini O-zone Woman – аромат легкости и уникальности


Аромат свободы и энергии, молодости и беззаботности, свежести и бодрости.
Удивительный мир, сотканный из переливающихся воздушных струй, сверкающий, неуловимый: квинтэссенция роскоши, женственности, очарования.   


Женщин аромата O-zone Woman Sотличает легкость  текущего воздуха. Легкость или стремление к легкости во всем: в отношениях, в работе, в творчестве.
 ergio Tacchini
Главная черта – уникальность, неповторимость каждого нового проявления, высокая креативность, динамичность, живость, деятельность… в размере своего мира.

Это фея собственного сада. Она ограничена тем, что лежит в пределах досягаемости ее органов чувств: что она видит, слышит, осязает. Здесь – ее территория и здесь она безупречна!

Она редко мечтает о чем-то, что не относится непосредственно к миру, в котором она живет, к тому, что лежит вне поля ее непосредственных интересов.  Ее отличает исключительная приверженность к  тому делу, которым она занята, к своей семье, к своим друзьям. Любые перемены для нее болезненны и забирают массу энергии! Она всегда «здесь и сейчас»!

Женщина  O-zone Woman  это удобная, легкая на подъем, чистая в помыслах хлопотунья.  Случайно причиняя неприятности людям она удивляется и искренне  раскаивается - ведь это непорядок в ее мире!
Она пахнет чистотой, уютом, росой, цитрусовым свежим фрешем. 

Она – сгусток радости, солнечный зайчик на любимом фоне.

Есть только одна засада: женщина O-zone Woman  в пределах СВОЕГО СОБСТВЕННОГО мира  непредсказуема! Она творит свою жизнь в собственном мире сама! 

Притягивает сильных, стабильных, самодостаточных мужчин, готовых покровительствовать.

Как правило, при хороших обстоятельствах – великолепная хозяйка и нежная жена-соратник.

Простота ромашки и изысканность розы, отдавая эстафету аромату зеленого чая, сохраняющему вечную молодость, силу, энергия кедра, создающая ощущение уверенности в себе, своем мире, единения с природой и естеством -  вот философская сущность этого удивительного нестареющего аромата:  Sergio Tacchini O-zone Woman .

Наполните свое лето очарованием беззаботной радости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Он очень важен для нас.